白天模式 收藏本站

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 地图 汉化 ORPG

汉化翻译疑问 New

管理员

1:When a tree dies within 900 range, its spirit will come to you in the form of a wisp
一个技能。

另外Wisp这个词该翻译什么好。
地图里还有一些类似的
Wisp giver
Wisp buff

网上有指的是DOTA里的精灵守卫
2:A puddle of Ashenvater, fresh from the skies above. |n|nCan be thrown at an enemy unit to deal light damage and slow it permanently

Ashenvater应该是灰谷的意思。

古龙守护者

热心会员

QQ
wisp指小精灵吧我觉得是,不准确的话你可以开一局看看效果
当900码范围内有一棵树死亡时,其精魄将以小精灵形式给予你

wisp giver 小精灵的赠与

希望有帮助
D A B F# G D G A

管理员

Tonight 发表于 2014-12-23 13:48
wisp指小精灵吧我觉得是,不准确的话你可以开一局看看效果
当900码范围内有一棵树死亡时,其精魄将以小精 ...

有空开一局吧,上班不敢开。
谢谢了,你跟哈哈兄一直坚持在。