夜间模式 收藏本站

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 地图 汉化 ORPG

Diablo Defense Survival V5.22

管理员

当前汉化地图进度:
地图名称:
Diablo Defense Survival V5.22
原图连接:http://www.epicwar.com/maps/249307/
=============================
单位汉化:0%
物品汉化:35%
技能汉化:0%
J文件汉化:0%
WTS文件汉化:0%

暗黑风格防守图,双语地图(英语/俄语 )
英语会全部汉化完,俄文的话。。。努力汉化。
今天开个坑,现在是白天闲的时候汉化该图,
晚上回家帮sbshl汉化wow-heroes return 1.2b地图物品文件物品目前还剩70个物品。

PS:作者的英语水平也很烂,翻译起来也很头疼12.4

该图目前遇到瓶颈,暂时搁浅,翻译完物品文件导入后无法C图。

古龙守护者

热心会员

QQ
前排围观等待

在hive找到个方向键移动+回合制+状态栏控制的战役,出汉化新图前先玩玩XD
D A B F# G D G A

管理员

Tonight 发表于 2014-12-3 19:48
前排围观等待

在hive找到个方向键移动+回合制+状态栏控制的战役,出汉化新图前先玩玩XD

以前也找到过这种图,回合方向键的,好老的图,给个连接看看。

汉化者联盟

汉化达人

好毅力,我正常汉化个图基本汉化一半就汉化不下去了,原因嘛就是我汉化的图我自己从来不玩,我又不喜欢在汉化的图上留任何汉化者的信息,搞着搞着就迷茫了,然后就放那不搞了。

管理员

哈哈笑三少 发表于 2014-12-3 20:10
好毅力,我正常汉化个图基本汉化一半就汉化不下去了,原因嘛就是我汉化的图我自己从来不玩,我又不喜欢在汉 ...

我现在是奔着能让玩得人多而去汉化地图,跟以前不一样了,跟你一样的是,汉化这些图我也不玩。

汉化者联盟

汉化达人

admin 发表于 2014-12-3 21:01
我现在是奔着能让玩得人多而去汉化地图,跟以前不一样了,跟你一样的是,汉化这些图我也不玩。

我倒比较喜欢一些有特色的图,有没人玩我倒一点都不关心。

古龙守护者

热心会员

QQ
admin 发表于 2014-12-3 19:51
以前也找到过这种图,回合方向键的,好老的图,给个连接看看。

http://www.hiveworkshop.com/foru ... hiron-rises-259591/
这个图,最近更新的,不知道和你说的是不是同一个图
D A B F# G D G A

管理员

Tonight 发表于 2014-12-3 23:34
http://www.hiveworkshop.com/forums/maps-564/teop-sechiron-rises-259591/
这个图,最近更新的,不知 ...

那应该不是,我以前玩那个有点小霸王的味道。