夜间模式 收藏本站

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 地图 汉化 ORPG

Overgord ORPG 0.11H PROTECTED无法替换原文件

汉化者联盟

汉化达人

我自从会汉化开始至少已经汉化了10多张图了,不过真正发布的却没几个,很多原因就是发现游戏中有严重影响游戏的BUG,或者还没汉化完就已经玩腻了,我只是个玩家,出现这种情况我基本都是直接删掉,就像下边霸主最新版这图,汉化完成度应该99.9%,就差j文件还有两三句没搞,我发现随便替换一个原文件后就无法创建游戏了,并且j文件无法替换,本来是想删掉的,不过现在有地方玩了,谁有兴趣谁拿去看看。
霸主0.11H

管理员

用火龙替换也不行吗?
另外希望楼主能积极发布自己汉化的作品
一方面能够让更多的玩家玩到海外优秀地图,可能玩家N分之1中会有一个感兴趣前来学习汉化的。
另一方面现在汉化者少,论坛也需要你们,需要新地图多多宣传

汉化者联盟

汉化达人

admin 发表于 2014-11-26 09:37
用火龙替换也不行吗?
另外希望楼主能积极发布自己汉化的作品
一方面能够让更多的玩家玩到海外优秀地图 ...

你试试看,我用的ShadowEditor.

管理员

试了几遍,一导入J文件就会报错。
仔细检查了下,有几处错误,应该是替换的时候造成的。
@哈哈笑三少

下载原地图的J文件检查下原英文改了回去导入后可以C图了不报错(但是会跳转的上个界面)
无法C图,问了会作图的人说是语法错误(咱们毕竟是汉化的不懂那些),
索性让人家处理了一下,他一分钟就搞完了,汉化J文件得小心谨慎

修改后的J文件应该可以导入C图了,J文件里好像还有几处任务提示没搞完,搞完就完美汉化了。

希望搞完后发布到汉化区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

汉化者联盟

汉化达人

admin 发表于 2014-11-26 11:44
@哈哈笑三少

详细的说说看,j文件我还没来得及检查就发现替换文件无法建图就放那不管了,其他文件导入也无法建图知道怎么搞了没?

汉化者联盟

汉化达人

哈哈笑三少 发表于 2014-11-26 15:01
详细的说说看,j文件我还没来得及检查就发现替换文件无法建图就放那不管了,其他文件导入也无法建图知道 ...

虽然汉化图的门槛不高,但如果能知道一些错误改过来能让汉化完整发布的机率大点。

汉化者联盟

汉化达人

admin 发表于 2014-11-26 11:44
@哈哈笑三少

刚才试了试,发现修改后的j文件也无法替换,语法编写错误应该不影响导入的,应该还是其他原因,如果可以的话你直接搞定发出来就行了。

管理员

哈哈笑三少 发表于 2014-11-26 15:01
详细的说说看,j文件我还没来得及检查就发现替换文件无法建图就放那不管了,其他文件导入也无法建图知道 ...

其他文件导入也无法建图应该是加密的问题,以前我也遇到过用MPQ软件导出-导入后无法建图。换成火龙就行。
火龙的界面和操作习惯我也不是很喜欢用,但它确实能提取地图里很多东西(比如LOAD图文件)。
我拿原始地图光导入你的J文件就会报错。说明J文件肯定有问题,如图,估计你是批量替换造成的

至于语法问题,这个我也不是很懂。

@哈哈笑三少 我刚又重全部替换了一遍,可以C图。
要不你下载下来拆卸试试?
百度云附件:Overgord ORPG 0.11H _1.w3x   

汉化者联盟

汉化达人

admin 发表于 2014-11-26 15:32
其他文件导入也无法建图应该是加密的问题,以前我也遇到过用MPQ软件导出-导入后无法建图。换成火龙就行。 ...

j文件无法导入我也是第一次见,语法编写错误这也不是一两次了,改过来就行,应该是加密问题了,难道国外的加密系统又更新了。。。

汉化者联盟

汉化达人

admin 发表于 2014-11-26 15:32
其他文件导入也无法建图应该是加密的问题,以前我也遇到过用MPQ软件导出-导入后无法建图。换成火龙就行。 ...

果然是替换软件的问题了,火龙的确没问题,看来一种软件用习惯了就会忘了另一种或者另一种部分功能更好的软件,我去把剩下的一点搞定就发布。