夜间模式 收藏本站

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 地图 汉化 ORPG

【platform escape ga】史上最毁三观!!!哲♂学激♂情地在gay酒吧捡肥♂皂的图!...

剑客

这是一个相对剧情比较有激♂情的逃脱大师版本,所以和LG一起一起做了汉化,大概98%都汉化完毕了,不过,由于韩文剧情可能实在有点不好翻译,所以,LG发挥脑洞,把后面部分剧情给……你懂的,不过,总算是汉化完了!

基本操作:↑↓←→控制   通过QWER等键释放技能,来消灭你遇到的兄♂贵,坚持到最后,你会看到特别的福♂利哦~【PS:噩梦难度和普通难度的通关剧情是不同的!】

关于里面的BOSS涉及到一些知名的二次元和三次元人物,如口袋妖怪、海绵宝宝等……

其实这个版本是做了血量加厚的,原版本即便到了10000分才1000血,而后期BOSS随手2个技能就秒杀你,所以我做了难度调整,把10000分调整为3000血,相对容易一些,不过由于噩梦难度,那些兄贵会很激♂情(攻速和攻击力会有一定增幅),所以3000血也还是很虚,所以还是要认真躲避哦~~

如果还想玩更多版本的逃脱大师地图,那么欢迎加入QQ群: 398440438 【其实是来拉苦力,毕竟逃脱大师地图实在是版本多达100多个,欢迎大大来帮忙!】

关于反延迟和加速方式等之类的,等我有空再进一步发帖说明吧,这次先发布地图吧!本图应该会传11和网易【由于网易传图好像对版权要求很严,原作者远在韩国,虽然联系得到,但是毕竟语言障碍,不知道能不能通过网易审核!】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

剑客

见习守卫

很少玩的类型,下来看看,谢谢LZ汉化

见习守卫

哲学。。。。。
怎么听起来怪怪的,不敢下载。
不过楼主辛苦了