夜间模式 收藏本站

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 地图 汉化 ORPG

【职业介绍】冰霜颤栗 by 双羽腾飞

剑客

职业:冰霜颤栗  又名 :小鹿  智力型英雄。

听名字非常的霸气,令人感到不寒而栗,其实外形为丛林守护者
天赋为极寒光环,就是减速减速再减速!

霜甲术,快捷键Q,在降低敌人攻击速度和移动速度的同时,居然还加自身攻击速度!
当然增加护甲那是必不可少的。

冰龙,快捷键W,一听名字很霸气对不对,好吧。其实技能样子是这样的

而且伤害很小,有点累赘的技能,但是两条小龙蛮可爱。

冰霜新星,快捷键E,这个技能不需要再多解释了吧。WAR里巫妖的招牌技能,看你不爽就N你。

魔法冰枪,快捷键R,技能伤害尚可,最关键,自己在施法圆圈内还可以回血!

冰灵,快捷键T,威力强劲的技能,关键是很帅有木有,须佐能乎有木有!唯一的不足之处应该是那80秒的cd吧。

冰狼,觉醒技能,快捷键Z+D,我是一批来自北方的狼(首领),你不知道狼是群居的吗,敢打我,看我召唤小弟招呼你!

冰魂,觉醒技能,快捷键Z+F,这就是我的前世今生,白发魔女有木有!

好吧,这个冰魂招出来不是看看的,仔细看会发现,满级的冰魂,血和护甲都还可以(至少我拿去抗红龙都没啥问题)
而且还有一发晕~比较不错的抗怪召唤。

因为我的小鹿还在混1.7,找不到队伍一起去3.1。不过据说小鹿在3.1的作用还是蛮大的(我想应该是好多减速又减速的技能和光环吧)
不过转小鹿还是很坑的,做了10多次任务才拿到转职道具,然后再练到80,再觉醒……

见习守卫

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%7BOGI%25G41_%5BM)K57%7DPJA7DMF.png

见习守卫

大神求带转转剑魔谢谢啊~!