白天模式 收藏本站

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 地图 汉化 ORPG

elysium极乐世界1.61a汉化版

古龙守护者

叫我葱头或是蕾斯吧

汉化达人推广达人宣传达人

QQ
声明:本图目前只完成了物品和技能的汉化,不过已经不影响游戏了。单位汉化和J文件方面以后我会慢慢补完。
声明:这是我第一次接触汉化工作,我本人是个对WE一窍不通的人。所以汉化过程中可能会有某些地方汉化错误或没汉化好,希望大家多多指正,我会随时修改的。
鸣谢:感谢会飞的羊、飘零の落英在汉化过程中给予过我的帮助。

地图简介:

本图是以Raid为主的团队型ORPG.游戏中共有8位英雄,每个英雄都可以进行2次觉醒,并且每次觉醒都会更变英雄模型及技能。值得强调的是,这张图是我玩过的ORPG里平衡性最好的一个,基本上找不出一个是板凳英雄。每个英雄的独特BUFF.光环对于副本战都是有很大的帮助。游戏中共有12个副本,其中7个为初级副本,5个为高级副本。本图的装备是以强化为主,每个副本都会掉落不同的材料用于强化装备。并且爆率非常高,基本上只要你能打过这个副本,就可以很快的从其毕业。

游戏截图:

特性图腾:可以用于强化英雄的基础能力

迷宫探险:可以获得第五见装备“宝物”及宝物强化卷轴
强化商店:可用于装备进阶及装备附魔

觉醒:每次觉醒都会使英雄变的更加强大

宠物塔:宠物塔可以获得宠物和宠物装备

灵魂熔炉:可以获得特殊技能

赏金and副本

游戏视频:
初级副本6:密封的符文圣殿-圣殿守护者

初级副本7:迷失殿堂-堕落者 安东尼达斯
PS:这个副本目前已经过了,不过没有重新录视频,就套用了原来的。

高级副本4:冰封雪域-不朽之王 伊洛戈达斯
PS:这个视频是棒子的,我们这边因为人数原因暂时卡在了高级副本1- -

地图下载:
百度云附件:极乐世界1.61a.w3x   
游戏QQ群:499626475

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

管理员

额,还准备联系你帮你解决问题呢,看来已经处理好了。
支持!!!

古龙守护者

叫我葱头或是蕾斯吧

QQ

熔岩君主攻略视频:

本来一个不是特别难的BOSS,因为人数方面的原因,足足卡了我们一个星期的进度...汉化以后终于够人打副本了

神秘工厂-地精守护者攻略视频:

没什么技术含量的BOSS,只要看好治疗兵,分担好自爆兵的伤害就能过。

诅咒陵墓-死亡领主攻略视频:

算是我们灭的比较多的BOSS了,它的穿刺有两道极难判断方向,导致我们总有人中招。打了十几次只过了三次,希望白天人齐了成功率高些吧

管理员

金木研 发表于 2015-10-25 21:07
嗯,飞羊给我介绍了个人帮我解决的

好样的,可以上传一张地图缩略图,这样可以映到首页幻灯片图里!
用里的就行。建图的时候右上角那张

版主

撒花~~~祝队伍越来越壮大~早日攻略所有副本
魔兽争霸肥羊QQ群:208820667
非免费承接地图汉化~除非你自己愿意翻译文本~

见习守卫

大力支持啊

见习守卫

大力支持啊

见习守卫

大水b来了  你想说什么···

见习守卫

求读取存档方法
记录码:call Preload( "Code1: AAAAdC+Y8vdoSJYAAAA&AA175AAoAAA^AAnAAA%PAA$AArAAaAA!AAsAAAA~~h " )
取哪一段???

古龙守护者

叫我葱头或是蕾斯吧

QQ
黯墨 发表于 2015-10-27 15:23
求读取存档方法
记录码:call Preload( "Code1: AAAAdC+Y8vdoSJYAAAA&AA175AAoAAA^AAnAAA%PAA$AArAAaAA!AA ...

AAAAdC+Y8vdoSJYAAAA&AA175AAoAAA^AAnAAA%PAA$AArAAaAA!AAsAAAA~~h "

先输入-LOAD 回车,再输入纪录码