白天模式 收藏本站

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 地图 汉化 ORPG

【MineralZ】矿洞生存 v1.28

管理员

一位香港友人汉化的地图,地图是老地图,但是确实不错
转载:IPVE.COM

作图灵感:
MineralZ源于星际争霸2,它非常受欢迎,这也是我最喜欢玩的游戏,我是星际争霸2的玩家(老外真全能,想玩就做图),但我的星际争霸账号被盗一个月还没有找回,我果断放弃了,回到《魔兽争霸3》,所以才有想把MineralZ带到魔兽中.

MineralZ是合作生存防守地图.你作为一个旷工,你的唯一目的是挖掘一个基地并抵御恐怖的夜晚.
你的基地修建的越好,你将活的更久,以致最终活下来.
有5种模式,由容易到地狱模式及每次玩都有不同的场地.游戏可输入-save 储存积分代码用以下次再继续玩.

简易攻略:转载:百度矿区避难吧
1.出来找个合适的地方 要有4种矿石。 注意通道只开一条 宽度越窄越好 窄巷越长越好
2.关于前期科技 先采2蓝宝石 然后升级基地 然后采集绿宝石 基地里升级绿宝石科技和采矿科技 科技到10苗的时候能达到7绿宝石与7采矿技术(这里就能很好地拉开与新手之间的差距了,赢在起跑线上) 到10秒的时候采集蓝宝石 出石墙 升级石墙 暂时不要造回复与电厂 石墙最好只能被一只虫子打最好了 然后准备宝石 升级到LV3基地 研究机器人 出资源探测器。。。 随时注意石墙
3.注意波数 7波 飞行怪 14波自爆 后面就可以随意了
4. 30波攻略 电厂与回复一定要多 石墙是挡不住BOSS进来的 把电厂与回复围起来 不要留空隙 这样BOSS就打不到回复与电厂了 这样炮塔就不会失去电力与回复 。

截图虽是繁体文字,但地图已被简体化。

有任何汉化问题欢迎反馈。感谢对论坛的支持。

请关注论坛微信公众号

我们将不定时发布汉化地图以及推荐英文地图等等魔兽周边话题.
大家多多关注,感谢大家的支持,论坛有你更精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黯月胧骑士

玩了下..感觉和那个逃亡哥布林很像 不过个人觉得这个更好玩

见习守卫

我只想知道还会不会更新= =

管理员

终不过荒凉 发表于 2015-8-3 23:49
我只想知道还会不会更新= =

老外已经不更新了,这个汉化版不是最新版的